请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

罗湖医美小姐姐安妮

发布者: kaenmj24 | 发布时间: 2019-4-16 22:45| 查看数: 1137| 评论数: 7|帖子模式

职业:良家兼职
小费:800
地址:罗湖
质素:萝莉类型,身高163、44KG非常苗条
皮肤细嫩下面很紧水很多
微信二维码:
体验评价
小姐姐在罗湖,公寓环境特别好,停车方便,住所很安全,长相甜美可爱,之前是在罗湖某机构做医美的,萝莉类型,身高163、44KG非常苗条的小妹妹,可以很轻松的抱起来PP哦,腿玩年纤细有肉,皮肤细嫩下面很紧持久力不好的估计射的很快,这个是我遇见最紧的妹子,插的时候下面很多白浆水很多,颜值不算很惊艳但是特别耐看,越看越喜欢的那种,尤其是那小嘴唇特别的性感,服务很卖力,不是过份的要求都完美配合,毕竟她是走高端路线的,照片跟本人零差距!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

H1610 发表于 2019-4-17 14:08:40
颜值不错,FW不知道怎样
ibs1313 发表于 2019-4-18 12:06:18
我土豪金,下午我去验证去。。验证回来告诉你们结果!!!等着我的体验报告!!!
keno 发表于 2019-4-18 18:37:06
ibs1313 发表于 2019-4-18 12:06
我土豪金,下午我去验证去。。验证回来告诉你们结果!!!等着我的体验报告!!!

等你验证归来!!!
ibs1313 发表于 2019-4-19 09:59:27
验证完毕 。照片是本人无差异。。 皮肤没有照片那么白。坏境是真的可以酒店公寓一天300妹子租的 奶b  奶头边缘有点粉嫩。 但是有点松弛。。。手上有纹身 因为手上有个疤所以纹身。。肚子有个小纹身 小鱼  算ok吧

下面紧吗?水多不?  详情 回复 发表于 2019-4-20 09:10
ljmk 发表于 2019-4-20 09:10:00
ibs1313 发表于 2019-4-19 09:59
验证完毕 。照片是本人无差异。。 皮肤没有照片那么白。坏境是真的可以酒店公寓一天300妹子租的 奶b  奶头 ...

下面紧吗?水多不?

大哥专业租个公寓酒店一天300做炮房的妹子。。。下面还想要有水。。。??那天我去的时候是头炮依然没有水。。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-22 09:10
ibs1313 发表于 2019-4-22 09:10:41
ljmk 发表于 2019-4-20 09:10
下面紧吗?水多不?

大哥专业租个公寓酒店一天300做炮房的妹子。。。下面还想要有水。。。??那天我去的时候是头炮依然没有水。。。。。

有水没水还是看三要素: 妹纸对你的感觉如何? 当天她活塞运动累计次数? 昨天晚上休息是否充足? 我有遇过非头钟我都没动,水就自己出的,也就那么一次。  详情 回复 发表于 3 天前
dean_comdom 发表于 3 天前
ibs1313 发表于 2019-4-22 09:10
大哥专业租个公寓酒店一天300做炮房的妹子。。。下面还想要有水。。。??那天我去的时候是头炮依然没有 ...

有水没水还是看三要素:
妹纸对你的感觉如何?
当天她活塞运动累计次数?
昨天晚上休息是否充足?
我有遇过非头钟我都没动,水就自己出的,也就那么一次。