请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

西村小薇-各项达标,性价比选择

发布者: gduthsi | 发布时间: 2019-4-15 19:28| 查看数: 1041| 评论数: 15|帖子模式

资料介绍:mm在西村地铁站D出口附近,到了根据遥控进门。
fw内容:环游,dl,b推,xcz,简单按摩,wtkb
价格:400/1(四十分钟)700/2(80分钟)1000(2h不限)1300/Y(23.-10.)
照片欣赏
此女说自己23岁160cm/47kg胸围C。
前去验证后说一吧,年龄绝对不低于28(但保养不错脸上皮肤比较紧没什么皱纹)颜值的话底下照片打个7折吧。身高155左右(本人根据自己身高得出)胸围b-c吧但比较下垂。皮肤很滑很细很软颜色亚洲黄,身材普通没特别的优点和缺点。
服务时态度不错,大部分服务都会做,只在房间床上做浴室不行。漫游太过力了,给我背上吸出两道痕,还好本人和女友说刮痧弄的。dl和kj时也很舒服。
课室环境不错,比较干净而且很有感觉。有一个室友也是同个价钱,偶尔双f。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

2631076049 发表于 6 天前
有机会体验一下双飞也不错啊
twins041322 发表于 5 天前
感觉还不错,不知道真人如何
hardduck 发表于 5 天前
看照片素质不错
就是远了些
996454517 发表于 7 天前
看起来不错,谢谢楼主分享
mituchan 发表于 7 天前
看起来不错