请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

罗湖大奶陪玩兼职 佳佳

发布者: alvinfeng | 发布时间: 2019-4-9 16:28| 查看数: 1743| 评论数: 10|帖子模式

资料介绍:昵称:佳佳
年纪:20-25岁
身高:160-165
胸围:D杯
价格:61.112
态度: 良好
服务项目:吹洗做+深喉+波推+漫游
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏

真人是照片的7分,毕竟全民一键美颜,洗吹做,有波推,吹的时间不是很长,但是我操了她25分钟都没埋怨,从进门到出门一共40分钟左右,那天他赶时间去给土豪做陪玩,所以跟我做的时间有点赶,胸大,详细沟通下,她是第一次做这个QM私约,之前做前台,有朋友有业务,就去赔土豪领导做公关陪玩,听说一次4000,问她这么贵,都做些什么,做多久,她说就是陪喝酒,然后做一次就回来,我就感觉600干一炮蛮赚,难怪把车厘子当饭吃。如果服务时间再长一点就完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

yunanxdl 发表于 2019-4-11 13:13:45
4000肯定干了,楼主真天真啊,听这种女人说。
mnn456321 发表于 2019-4-12 09:12:43
缺金币呢  回复赚金币
cc1990723 发表于 2019-4-15 22:30:49
很不错的样子
osscar 发表于 2019-4-17 02:14:48
看看瞧瞧,希望论坛越办越好
cmyender 发表于 2019-4-27 16:05:08
看看行不行啊
认真你就 发表于 2019-4-28 14:26:24
滴滴滴还是睡觉吧DVD机
yuan1234 发表于 2019-5-15 13:01:22
!!!!!!!!!!!!
南山小狼 发表于 2019-6-5 23:55:51
我去过,真的别去!脸上的面粉有两斤,所有照片都不露身材,结果看到真人,真的是辆皮卡,大面积纹身,皮肤极差,还有一些莫名其妙的血斑块,害怕!含泪打完的。
zhouyuquan 发表于 7 天前
南山小狼 发表于 2019-6-5 23:55
我去过,真的别去!脸上的面粉有两斤,所有照片都不露身材,结果看到真人,真的是辆皮卡,大面积纹身,皮肤 ...

我两个月前去的,没看到血斑块啊,不会有艾滋把
12下一页