请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

同和橘子女神验证3162

发布者: 夜冥寂 | 发布时间: 2019-2-14 19:55| 查看数: 3839| 评论数: 94|帖子模式

昵称:橘子    
年纪:20-25岁    身高:155-160    胸围:A杯    
价格:3162,包钟600    态度: 良好    
服务项目:吹洗做+深喉+波推+漫游 » 热情女友
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:购买20金币
体验评价
联系方式微信qq手机都有。本人是年前去验证的,本来打算再去,不过现在发现很多质量差不多的资源,打算去别处验证多几次就发下验证贴吧。之前别的狼友说这妹子住处很邋遢,实际妹子屋子环境不错,很光亮,就是衣服乱丢罢了,妹子也不喜欢搞卫生,房间没垃圾桶,tt袋子经常丢床位地上,不过tt但是包好冲走的,给狼友的毛巾只有一条,所以叫狼友用纸巾擦干私处。我是包了一个钟,妹子和我做了两次,中途她就在玩王者荣耀,可能是我没要服务吧,休息时我就抱着。妹子真的挺漂亮,年纪26
左右样子嫩。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

940013684 发表于 2019-2-15 12:20:34
环境不错,很光亮,就是衣服乱丢罢了,妹子也不喜欢搞卫生,房间没垃圾桶,tt袋子经常丢床位地上,不过tt但是包好冲走的,给狼友的毛巾只有一条,所以叫狼友用纸巾擦干私处。我是包了一个钟,妹子和我做了两次,中途她就在玩王者荣耀,可能是我没要服务吧,休息时
1500477486 发表于 2019-5-14 12:16:54
夜冥寂 发表于 2019-2-14 20:17
本人还没女朋友,准备找女朋友了。趁单身,验证多几个,说下下面的打算,去验证下小倩,丽丽,甜心,汐汐, ...

我准备跟着你的帖子去找了哦,省心,加个好友呗
夜冥寂 发表于 2019-2-17 00:52:44
3152,3162这个价格已经有很多漂亮的妹子了,600包钟,800两个钟的都是正常价格,700一钟和900两钟的可能还比不上68的。说价格低不可能是真的很大可能是高价婊的拖
夜冥寂 发表于 2019-2-14 20:17:36
本人还没女朋友,准备找女朋友了。趁单身,验证多几个,说下下面的打算,去验证下小倩,丽丽,甜心,汐汐,尘曦,
终极XXO 发表于 2019-2-14 22:40:09
好多好多的话可以联系我,,?。?
xie2134466 发表于 2019-2-15 00:04:58
可以可以,收藏下先
axiao 发表于 2019-2-15 00:13:36
看看隐藏内容,考虑一下,嘿嘿~
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2019-2-15 00:17:27
子也不喜欢搞卫生,房间没垃圾桶,tt袋子经常丢床位地上,不过tt但是
warsgod 发表于 2019-2-15 00:21:27
看看其他照片
qq7605860 发表于 2019-2-15 00:27:46
看看能不能找到
blamegfj 发表于 2019-2-15 00:29:20
謝謝分享!!!!!!!!!!!
DFUJ 发表于 2019-2-15 00:46:44
谢谢楼主分享..