请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广深站街发廊 查看主题

夜遇车陂zj妹子

发布者: 86976121 | 发布时间: 2019-1-21 01:51| 查看数: 4581| 评论数: 75|帖子模式

从那位毒奶后(详情看我的E奶验证贴)~本来想找另一个已验QM…但很久才回复了我,想想这么晚可能其他QM也下课了。然后我就去车陂探探了。前些天还是那位兄台的推荐…就是全文字的兄台。去逛三圈,脚都软了~还是没发现。后来本人搜集了所有车陂地点图(就不信这次还找不到)~一进巷子迎面一警车、一圈回终点又遇见警车!……不死心,逛多两圈~皇天不负苦心人啊!看见四个极度老的大妈。但绕了一小段准备回头走了(实在走的太玑吧累了)~突然发现个颜值高的妹子,156-160左右吧,天气冷不脱衣服我也没所谓了,但摸进去衣服里面居然真空!虽然是A~但颜值完全压制!原谅我是颜控~皮肤很好!而且按zj服务来说估计是玩到现在最好的了。快到时还萌萌提醒我快到时间了、要加油哦~看付费是给一个男的。估计是有玑tou带的。费用跟大家一样130。
****此区域为收费内容****    需支付 20 金币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

1432088966 发表于 2019-2-19 22:10:44
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
lhxinnu 发表于 2019-2-18 06:53:50
颜值这么高还ZJ的确是非常不容易碰到的,印象中都是大妈级
广州卡卡 发表于 2019-2-20 13:16:36
真是可爱,要加油噢…好吃不贵值得一去,谢谢信息。
SEsese2018 发表于 2019-1-21 23:07:40
看看图片,存钱开炮
ljxjun 发表于 2019-1-22 00:32:45
看看图片呢
29569744 发表于 2019-1-22 09:57:33
坎坎坷坷看看
29569744 发表于 2019-1-22 10:01:01
密密麻麻慢慢看
peterhuangx6 发表于 2019-1-22 15:37:28
真是可爱,要加油噢…好吃不贵值得一去,谢谢信息。
hf1989515 发表于 2019-1-22 16:26:34
可以回复的吗??
keydingkey 发表于 2019-1-25 09:50:23
先看看,存点金币
云少1 发表于 2019-1-28 15:58:54
貌似不错,能附地图就好了
要来了哟 发表于 2019-1-28 20:48:24
你要加油喔~