请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 官方推荐真实QM 查看主题

广佛中介Agent,下载Sugram社交APP或加QQ好友

发布者: linggan22 | 发布时间: 2019-1-10 03:21| 查看数: 15329| 评论数: 45|帖子模式

请下载Sugram社交APP,扫描二维码加我好友

备注QM之家,通过后是论坛VIP用户请告知ID名
我会备注会员与非会员

可加QQ:2705575110,只问不约的别加

佛山800起至1600,90分钟2Q

广州1500起至3000,90分钟2Q
东莞新塘少数800起至1200,90分钟2Q
流程:已经开好房间的拍酒店房卡照片发定位
告知预购时间留电话,然后再看图课表,选餐订购
论坛会员课定金100预约,非论坛会员课定金300
加好友请备注或者通过后发QM之家论坛VIP帐号名,
这里会找论坛管理审核VIP真实性
---------------------------------------------------------------------------
课自己前往餐厅取餐,需要送货上门的请告知地址和拍下门牌号
本中介承诺真人差距巨大可以换,上门非本人的拍照真实不需车费亦可退可换

希望做人大家可以互相尊重,如果你觉得你能消费可以找我;
如果你觉得贵可以另寻他人,不会强迫消费,感谢理解!

楼主屌爆了: 4.0
楼主屌爆了: 4
最近尝试约了一下,还是可以的,价格不算太贵,第一个来的人有差距退了,第二个来的非常满意,真人七八成的。建议中介还是多审核一下妹纸,退货换人有些浪费时间  发表于 2019-4-4 13:35
楼主屌爆了: 4
已约非常不错,还是值得推荐的  发表于 2019-1-10 13:32

最新评论

102423 发表于 2019-1-18 08:50:08
巨根小鬼头 发表于 2019-1-10 13:40
试过啦,真系好大波好正!

看起来好诱人呀
2631076049 发表于 2019-2-20 17:01:49
这个看上去还算真实, 就是质量有待提高,有空可以尝试一下
依然饭特稀 发表于 2019-2-23 01:14:24

好像很不错的样子哦  有去过的吗
巨根小鬼头 发表于 2019-1-10 13:40:17
试过啦,真系好大波好正!
一笑而过 发表于 2019-1-10 18:54:31
试过啦,真系好大波好正!不催人.
winterfeng 发表于 2019-1-10 23:16:06
看照片看看
szs2222 发表于 2019-1-11 00:04:28
谢谢楼主分享
奥运会就 发表于 2019-1-11 16:52:38
谢谢楼主分享
87438386 发表于 2019-1-13 02:54:27
我哄你,哦哦好哦你你你你

评分

副帮主非凡哥 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

niuniuwang 发表于 2019-1-13 12:17:45
好像很不错的样子哦  有去过的吗
a056532159 发表于 2019-1-13 13:31:05
不错不错支持
onfot 发表于 2019-1-16 21:53:26
感谢楼主分享
12345下一页